KriVil писал(а): Беру в закладку!!!
Пожалуйста, пользуйтесь!
Модератор: Модераторы
KriVil писал(а): Беру в закладку!!!


a_n_n_a писал(а):Ира, замечательно , люблю рыбку
Угощайся!

whal писал(а):Объеденье


tusya писал(а): я у тебя карпика кусну , а ореховый соус - в закладочки



Анюта Ярославль писал(а): Надо и так попробовать






ragu писал(а):обязательно попробуйу приготовить!! очень вкусно!!



Исправляюсь, беру в закладочки, уважаю карпа



Зулечка писал(а): Исправляюсь, беру в закладочки, уважаю карпа





Ксюнич писал(а):Странный состав соуса. По данным ингредиентам получается очень густой соус, даже если добавить орехов намного меньше, чем указано в рецепте и совсем не класть муки. Как же у вас получился такой соус?
не нравиться густота долейте масла или лимонного сока по вкусу, можно соевым соусом разбавить если угодно, думаю, если Вы так легко с "одного взгляда" определяете чего в соусе не хватает, думаю это не составит "большого труда"
а этот соус при комнатной температуре полужидкий, в холодильнике становится гуще 

