Азу по-татарски

Модератор: Модераторы

Сообщение Irishka81 » Ср ноя 25, 2009 10:41 pm

Спасибо, Альбина! :daisy: Вкусняшка :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Albinchik » Ср ноя 25, 2009 11:18 pm

Irishka81
Ириш, на здоровье!!!! Рада, что понравилось! :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина

Сообщение VikaSN » Ср ноя 25, 2009 11:30 pm

Обожаю это блюдо! Спасибо, Альбиночка! :) :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение majjella » Чт ноя 26, 2009 3:41 am

Очень вкусное и яркое блюдо ! :vkusno: :good: Спасибо,рецепт уже в блокнотике ! :Yahoo!:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Helenka-46 » Чт ноя 26, 2009 10:25 am

Альбина, очень люблю готовить по вашим рецептам, спасибо огромное за них! :daisy: Хочу спросить: а как насчёт куриного мяса в этом блюде? Или всё-таки свинина - она и в Африке свинина? :) :wink:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1038
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение BubamaraMK » Чт ноя 26, 2009 11:06 am

Браво! Точно так делаю. Только огурцы на тёрке тру и на гарнир рис отварной обязательно.
Аватара пользователя
BubamaraMK
 

Сообщение nato-tato » Чт ноя 26, 2009 11:25 am

:vkusno: takoe v semje privetstvyetsa!
Аватара пользователя
nato-tato
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: Грузия,Мцхета-Украина,Сумы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: natalie

Сообщение whal » Чт ноя 26, 2009 4:01 pm

Вкуснотищаааааааааа!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Славянка » Чт ноя 26, 2009 6:13 pm

Альбиночка,пасибки :daisy: Давно готовлю по твоим рецептам.Вкууусно :vkusno: вот что у нас получилось(фото не очень,т.к сделано с тел.но вкус прорсто замечателен)
Изображение
Аватара пользователя
Славянка
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 16 сен 2009
Откуда: ХМАО,Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Dinarja » Чт ноя 26, 2009 8:03 pm

Я в шоке!Как это может быть азу ПО-ТАТАРСКИ, если там СВИНИНА главный ингредиент?!!!Альбина, говорю тебе, как татарка, татары свинину не признают, как мясо вообще!!! :o :(
Аватара пользователя
Dinarja
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: динара

Сообщение Albinchik » Чт ноя 26, 2009 10:05 pm

Dinarja
Динарочка, да, у меня папа татарин, но у нас готовили всегда из свинины :girl_pardon: :girl_pardon: Это то же самое, что христиане не должны пить, а у нас православные употребляют по праздникам ;) Можно сделать с говядиной :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Albinchik » Чт ноя 26, 2009 10:07 pm

Славянка
Светочка, какая красота!!!!!!!! Спасибо тебе большое за такие теплые слова! Мне очень приятно, что ты пользуешься моими рецептами! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :beer: :friends:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Albinchik » Чт ноя 26, 2009 10:07 pm

whal
Светуль, еще какая!!!!! :girl_yes:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Albinchik » Чт ноя 26, 2009 10:08 pm

nato-tato
Натуль, и еще как приветствуется!!!!! :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Albinchik » Чт ноя 26, 2009 10:09 pm

BubamaraMK
Оленька, можно и на терке. У Олеси картошечка обжаривается отдельно, потом кладется. Вообще, мяско+огурцы соленые = вкуснотища! :wink: :wink: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина


Азу по-татарски

Вернуться в Блюда из свинины



cron