Холостяцкий батон

Модератор: Модераторы

Холостяцкий батон

Сообщение Тиана » Вс май 17, 2009 11:51 am

[url][URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/url][/url]
Продукты:
Батон – 1 шт.
Вареная колбаса – 150 г
Сыр – 150 г
Помидоры – 2 шт
Яйца – 1 шт
Зелень, майонез

Приготовление:
Батон разрезать пополам. Вынуть мякоть, оставляя бортики толщиной 0,5 см.
Смазать внутренность батона майонезом.
Колбасу порезать тонкими пластинками и выложить на дно батона. Помидоры порезать и выложить на колбасу. Яйца и сыр натереть на мелкой терке и положить на помидоры. Посыпать зеленью.
Закрыть батон второй половинкой.
Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее батон на 15 минут.
Аватара пользователя
Тиана
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 мар 2008
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение vgk0707 » Вс май 17, 2009 1:59 pm

всё гениальное просто....пойду пробовать :roll: :girl_smile:
Аватара пользователя
vgk0707
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ольга

Сообщение Maslina » Вс май 17, 2009 2:07 pm

vgk0707 писал(а):пойду пробовать

и я пойду :) попробую.
Тиана писал(а):Холостяцкий батон

:good:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение alla19 » Вс май 17, 2009 3:31 pm

Я думаю что это очень вкусно!!! %)
Аватара пользователя
alla19
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 ноя 2008
Откуда: Gemany Niedersachsen
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Alla

Сообщение Albinchik » Вт июн 02, 2009 1:52 am

Вкусно!! Только мне кажется, что запечется намного лучше, если разрезать на 2 половинки батон, а потом поперек, сыра побольше и вкуснотища :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина

Сообщение K2305-V2112 » Пт июл 10, 2009 1:01 pm

Классный рецепт батона!!!!!!!!
Аватара пользователя
K2305-V2112
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Кристина

Сообщение канапка » Ср июл 22, 2009 4:16 pm

Попробовала, супер! Быстро, сытно. Только помидоров побольше, он сочнее получается. И резала я не пополам, а только как бы крышечку сняла, и готовила в микроволновке 20 мин. Для тех, кто приходит с работы еле волоча ноги %) . Заволакиваете эти ноги в магазин, потом на кухню, потом это чудо(батон) в духовку или СВЧ и ноги на диван. А стол пусть любимый накрывает. Для двоих еще и позавтракать останется.
Аватара пользователя
канапка
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Украина, г. Черкассы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Галина

Сообщение valiucha » Ср июл 22, 2009 5:39 pm

ну очень вкусненько :good:
Аватара пользователя
valiucha
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: litva
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: valentina

Сообщение Natalova » Чт сен 24, 2009 9:01 am

Albinchik писал(а):запечется намного лучше, если разрезать на 2 половинки батон, а потом поперек, сыра побольше и вкуснотища


Да, это будет здорово!!!!! :good:
Аватара пользователя
Natalova
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22 фев 2009
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталия

Сообщение МаришкаБ » Пт сен 25, 2009 8:35 am

Изображение Тиана замечательный батончик,обязательно попробую в выходной сделать))))Отличная идея,МОЛОДЕЦ
Аватара пользователя
МаришкаБ
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 5 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение КсюшАкмал » Пн окт 26, 2009 5:57 pm

потрясающе!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Спасибо :Rose: какой интереный вариант закуски!
Будем его всегда на природу брать, вместо банальных бутербродов
Аватара пользователя
КсюшАкмал
 
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 20 окт 2009
Откуда: Россия, Дальний Восток, Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Еленушка » Чт ноя 26, 2009 3:39 pm

Я бы холостяцкой еду не назвала!!! Круто!
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение vkysnyashka2009 » Чт дек 03, 2009 8:50 pm

отличный рецепт 5 баллов!!!!!!! :Bravo: :good:
Аватара пользователя
vkysnyashka2009
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Николай

Сообщение ИМПЛАНТОЛОГ » Пт июн 20, 2014 6:30 pm

Отличный рецепт! А я из вынутого мякиша из батона еще и пиццу приготовила! Смешала оставшийся сок помидора, 2 яйца, немного майонеза и мякиша. Сказала сковороду растительным маслом, распределили смесь, а начинку положила, как в холостяцкий батон. Посыпала сыром и в духовку на 20 минут, t 160 градусов. Получилось сразу 2 блюда, плюс- безотходное производство! :good:
Аватара пользователя
ИМПЛАНТОЛОГ
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 июн 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Екатерина


Холостяцкий батон

Вернуться в Другие виды закусок