
Состав
Печень свиная или говяжья 1 кг
Сало свиное 300 гр
Масло силивочное 200 гр
Лук репчатый 2 шт.
Приготовление
Печень промыть и удалить прожилки, порезать на одинаковые кусочки
Лук нашинковать полукольцами
Сало нарезать кусочками.
Берем сковородку и жарим сало с луком
Печень жарим, на сковороде и добавляем лавровый лист лучше молотый, перец, соль, немножко сахара. Затем сжаренный лук на сале и печень. Все прокручиваем на мясорубку. Полученный фарш остудить и тщательно смешать с размягченным сливочным маслом и завернуть колбаской в пищевую пленку. Охладить в течение 40 минут в холодильнике. Перед подачей нарезаем как колбаску. И украшаем майонезом или маслом.
Приятного аппетита!