Сёмгу, как говориться ничем не испортишь! Получается вкусной и сочетается с любым гарниром.
Необходимые продукты:
- семга ,
- цветная капуста,
- брюссельская капуста,
- соль, перец,
- масло раст.,
- лук - порей, зеленый лук, листья салата, паприка молотая, лимон, соевый соус - для украшения блюда.
Приготовление:
Стейки семги посолить, поперчить и обжарить на сковороде - гриль с 2-х сторон.
Цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить с брюссельской капустой, посолить, воду слить и обжарить в масле раст., добавляя специи по вкусу.
Листья салата измельчить, перья зеленого лука разрезать на несколько частей вдоль, порей порезать кольцами наискосок (по-китайски).
Порезать лимон на тонкие дольки.
Теперь разложить готовые продукты на блюдо и украсить по вашему усмотрению. Получился легкий и вкусный ужин. Угощайтесь!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!