
Так сказать по мотивам тыквенных пироженных!

И мне и гостям понравился тортик!
Нежный,никакого привкуса тыквы,а только аромат!!!!!!!!
стакан-200гр

Нам понадобится:
Для теста:
2 стакана натёртой тыквы
2 стакана муки
4 яйца
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
1ч.л.разрыхлителя
1ч.л. соды
0,5ч.л. корицы
0,5ч.л.мускатного ореха(молотого)
соль
Крем:
0,400гр творога
2 желтка
200гр сахара
100гр сливочного масла
2ст.л.крахмала
Приготовление:
Тесто:
Взбить яйца с сахаром,продолжая взбивать добавить растительное масло.
Все сыпучие смешать между собой и добавить к взбитой смеси.
Добавляем натёртую тыкву,перемешиваем.
Выкладываем в смазанную маслом форму.

Выпекаем так : 180С - 30мин.
160С - 30мин.
150С - 30мин.
Достаём,остужаем,разрезаем на два коржа.
Крем:
Растереть желтки с сахаром,добавить творог и сливочное масло.
И ставим на медленный огонь до кипения.
Добавляем крахмал и остужаем крем.
Складываем торт.
На первый корж выкладываем почти весь крем
(оставляем только для обмазывания верха и боков примерно 1/3).
Накрываем вторым коржом.Обмазыаем остатками крема.
Посыпаем крошками или чем нравится(у меня были крошки от другого торта).
Украшаем хурмой и апельсином.

Приятного аппетита!