Куриная грудка в слоеном тесте

Модератор: Модераторы

Куриная грудка в слоеном тесте

Сообщение Наталья » Чт июл 05, 2007 12:45 pm

Изображение

Мясо порезать на кусочки. Каждый посолить, обсыпать мукой , слегка обжарить, остудить. Завернуть филе в тесто, смазать желтком, выпечь при 180 градусах до золотистого цвета(это прибл. 20 минут).

Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Мила » Чт июл 05, 2007 7:01 pm

Придя с работы я от такого не откажусь :wink:
Аватара пользователя
Мила
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 14 мар 2007
Откуда: Украина, Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение Наталья » Чт июл 05, 2007 7:11 pm

Это легко готовиться и очень вкусно. Можно смело гостей угощать!
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение zaxs » Ср авг 27, 2008 10:34 pm

Готовила, ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо за рецепт
Аватара пользователя
zaxs
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение STUDENEK » Вс дек 14, 2008 9:26 pm

Здраствуйте Наталья, а не суховато получаеться, или есть некий секрет.Заранее спасибо.
Аватара пользователя
STUDENEK
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: нястя

Сообщение Suertte » Чт ноя 12, 2009 10:49 am

Изумительно!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение ЛианКА » Ср ноя 25, 2009 4:56 pm

Да рецепт прост.но мне тоже интересно не будет ли сухо? Я бы сделала такое. Спасибочки!
Аватара пользователя
ЛианКА
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Лиана

Сообщение аполинария2003 » Вс ноя 28, 2010 11:58 am

а. если во внутрь добавить сыр-то, будет еще вкуснее! и не сухо, потому что курочка сохраняет свой сок. очень вкусно! попробуйте , не пожалеете!
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава


Куриная грудка в слоеном тесте

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят