корзинки (фламбированые)

Модератор: Модераторы

Сообщение my_baked_goods » Вт ноя 24, 2009 12:38 am

девочки спасиба всем за каментарии вот 3 форки что такое факел я чесна не знаю может он какта по русски по другому назеваетса
bernzomatic_trigger_start_torch_f[1].jpg
Outdoor_Gas_Torch[1].jpg
Gas%20torch[1].jpg

я думаю можете без него обайтись если вы его в тотже день скушаете а так этот имена ктем засыхает как безе если его не обжеч вы также можете какиета другие списабы обжегания найти если такова нету я сама пользую не кухоный пользую страительный факел кстати ешо такие штуки пользуют обсмаливать курей то такое тоже пойдет :daisy:. klilia да и можете егода муки нада 1.5стакана сливки heavy cream подходят а получяетса я всегда делаю на 2 рецепта то у меня гдета 35 шт я проста те что сразу не седаем не начененые замаражеваю.
масла да сливочное.
my_baked_goods

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Irishka81 » Вт ноя 24, 2009 1:11 am

Очень красиво получается :good:
Irishka81

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение whal » Вт ноя 24, 2009 1:59 am

Красивые корзиночки! :good: :vkusno: :daisy:
whal

Благодарил (а): 29175 раз.

Сообщение malki » Ср ноя 25, 2009 4:19 pm

корзиночки просто прелесть.скажите пожалуйста,а сколько 6 ст.л.сл.масла в граммах?
malki

Сообщение klilia » Пт ноя 27, 2009 9:23 pm

malki писал(а):а сколько 6 ст.л.сл.масла в граммах?

Если Людмила не против, то я отвечу, - это примерно 85 г сливочного масла. Я покупаю пачки которые размаркированы, в 1й пачке 456г или 32 ложки.
Я приготовила эти корзинки ко Дню Благодарения, всем очень понравилось. Тесто не разваливается после выпечки и очень легко выходит из формочек, правда я его не сумела раскатать, а просто вылепливала внутри каждой формочки. Тесто очень податливое. Вот результат.
Korzinki.JPG

Корзинки и на другой день были такими же вкусными и не размякли. В крем я добавила 1 ложку цитрусового ликера, получилось супер!
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение my_baked_goods » Сб ноя 28, 2009 12:02 am

Лилия спасиба что ответили а то я даже и не знаю сколько это грам у нас тут тоже я покупаю масло и оно уже поделина на обвертки, и тесто я тоже не раскатеваю а каждую по отдельноасти вдавливаю я прото написала разкатывать потамучто в оригенали так было написана. У вас очень красивые получились :vkusno: :Bravo:
my_baked_goods

Сообщение K2305-V2112 » Ср май 18, 2011 5:08 pm

my_baked_goods, очень хочу приготовить ваши корзиночки, только не могу сообразить какие формачки вы используете (не сильна в кондитерском деле), на подобии этих?
Изображение
K2305-V2112

Благодарил (а): 63 раз.

корзинки (фламбированые)

Вернуться в Сладости