

Ингредиенты для бисквита:
2 яйца
3 столовых ложки сахара
пол стакана муки
Ингредиенты для суфле:
250 гр. творожной массы
250 гр. сметаны
сахар (по вкусу)
15 гр. желатина
ванильный сахар
Ингредиенты для желе:
я брала обычное клубничное желе в пачке
клубника или другие ягоды
Бисквит я делала на глаз, не по рецепту, вы можете делать по своему уже провереному рецепту бисквита. Заливаем в форму, в которой обязательно снимаются "боковушки"(потому что если они не будут сниматься торт не получится) и ставим в духовку.
Творожную массу перемешиваем со сметаной и сахаром, добавляем желатин и выливаем на остывший бисквит (не снимая бисквит с формы), ставим в холодильник до загустения.
Ну и последний штрих - заливаем поверх суфле клубничное желе и украшаем ягодами, ставим в холодильник, когда загустеет, вынимаем, снимаем боковые стенки формочки и приступаем есть вкуснючий тортик

Всем приятного аппетита!!!
