Эти хачапури нам всегда пекла моя мама. Я все думала написать этот рецепт или нет, и вот все таки решилась. Они получаются очень нежными и вкусным, а главное здесь не нужно замешивать тесто и не нужен сыр.
Продукты:
5 яиц
1,5 стол.ложки соли
500 гр.сметаны
500 гр.творога
1ч.л.соды
200 гр.масла
2 ст.муки
Яйца слегка взбить, положить соль, сметану и творог вместе перемешать, положить в яичную массу, кладем туда соду, мягкое масло и муку, все хорошо перемешать и полученную массу кладем в посуду в которой будем печь и откладывае на 2 часа в теплое место, затем верх смазываем яйцом и запекаем в духовке на среднем огне.
Приятного аппетита.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"