
Понадобится:
400 г. картофеля,
100 г. шампиньонов,
50 г. сливочного масла,
1 пучок зеленого укропа,
черный молотый перец по вкусу,
соль.
Грибы нарезать ломтиками, обдать кипятком. Очистить картофель и сделать глубокие надрезы, чтобы клубни раскрылись гармошкой. Затем в надрезы вложить грибы и веточки укропа. Посолить, поперчить, поместить картофель на форму и полить подсолнечным маслом (я смазывала форму маслом, а картошку перед тем как надрезать посолила, поперчила, чтобы потом она не расползалась, и приправы,чтобы равномерно распределились). Накрыть фольгой и запекать в духовке в течение 30 минут (180 градусов). Снять фольгу и продолжать печь до тех пор, пока не подрумянится (но я еще за 5-10 минут сыром посыпала

