Куриное филе, маринованное в сливках

Модератор: Модераторы

Куриное филе, маринованное в сливках

Сообщение lario » Сб ноя 21, 2009 12:14 pm

Ингредиенты
500 г куриного филе
200 мл сливок (10-15%)
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления

Филе нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить.

Залить филе сливками.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Затем филе обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с кунжутом).

Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности
Вложения
P1010041.JPG
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Шоко » Сб ноя 21, 2009 12:23 pm

lario
Лариса, аппетитно выглядит! А главное простой рецепт, очень такие люблю....Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Шоко
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Сообщение Татьяна е » Сб ноя 21, 2009 12:31 pm

Легко и вкусно!!! :good: Спасибо! :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
Татьяна е
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 18 апр 2009
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: татьяна

Сообщение Suertte » Сб ноя 21, 2009 1:12 pm

Вкусно как!!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо за рецепт!!!! :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение КсюшАкмал » Сб ноя 21, 2009 1:29 pm

Ларисочка, замечательное филе вышло :Rose: .... и вкусненько, и красивенько, и не трудное в приготовлении :vkusno: :vkusno:
Спасибо за рецептик! :daisy:
Аватара пользователя
КсюшАкмал
 
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 20 окт 2009
Откуда: Россия, Дальний Восток, Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение БРАТЧАНКА » Сб ноя 21, 2009 3:32 pm

не делала так, филе становиться мягким или иные качества?
Аватара пользователя
БРАТЧАНКА
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 23 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: елена

Сообщение lario » Сб ноя 21, 2009 5:18 pm

Шоко
Татьяна е
КсюшАкмал
Suertte
БРАТЧАНКА
Девочки. спасибо, что заглянули на кусочек курочки.
Леночка, мясо пропитывается сливками и становиться еще мягче и сочнее,его можно было даже не кусать-таяло во рту.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Dores » Сб ноя 21, 2009 8:11 pm

Рецептик не сложный, а главное можно и деткам. Спасибо :daisy: !!!
Аватара пользователя
Dores
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Откуда: Белоруссия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Irishka81 » Вс ноя 22, 2009 12:14 am

Люблю когда мяско тает.....Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение ленивица » Вс ноя 22, 2009 12:32 am

:good: Вкусненько!!! :Bravo: :vkusno: Спасибо!! :daisy:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Елена Юрьевна » Вс ноя 22, 2009 12:35 am

Лариса, я так и представила как кусочек тает м-м-м вкусно. :vkusno:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение lario » Вс ноя 22, 2009 3:55 pm

Dores
Irishka81
ленивица
Елена Юрьевна
Девочки, угощайтесь на здоровье.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение tusya » Пн ноя 23, 2009 1:06 am

В сливках не пробовала :girl_pardon: , обычно в растительном масле мариную :girl_pardon: Бум пробовать :girl_yes: Нежности много не бывает :friends: Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4314
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение whal » Пн ноя 23, 2009 2:27 pm

Спасибо за вкуснятину! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Мармеллладка » Пн ноя 23, 2009 3:41 pm

Лариса, какое нежное филе должно быть, просто тающее :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина
 
У Мармеллладка сегодня день рождения!


Куриное филе, маринованное в сливках

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят