Курица запеченая с грибами(диетпродукт)

Модератор: Модераторы

Курица запеченая с грибами(диетпродукт)

Сообщение catkisses » Чт ноя 19, 2009 4:37 pm

Доброе время суток :)
:cherry: :training1:

Филе курицы 700 гр. - нарезать кусочками,
Шампиньоны (я покупаю в окее замороженные) 700 гр.
Лук 6 шт. - полукольцами,
Морковь 2 шт. - кружочками,
Огурец соленый 4-5 шт. - нарезать кубиками,
Чеснок (на любителя),
Зелень,
Соль,
Перец.
Все перемешать, добавить немного сока лимона (можно белого вина) и положить в пакет для запекания (или завернуть в фольгу). Готовить при температуре 200-205 градусов около 1-1.5 часа. Все пропитывается и становится очень сочным.
Приятного аппетита! :vkusno:

Navinka (17 Sep 2011)
Аватара пользователя
catkisses
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Helenka » Чт ноя 19, 2009 8:56 pm

Курочка аппетитная! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Albinchik » Чт ноя 19, 2009 10:12 pm

Мне по вкусу твои рецепты! Еще одно доказательство, что вкусное МОЖЕТ быть полезным! :wink: :wink: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Irishka81 » Пт ноя 20, 2009 12:47 am

Спасибо! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Елена Юрьевна » Пт ноя 20, 2009 12:39 pm

Так много лука к курице? К баранине, к говядине - да, а курицу лук просто убивает. Хотя задумка в общем хороша.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение catkisses » Пт ноя 20, 2009 1:50 pm

[quote="Елена Юрьевна"]Так много лука к курице?

Просто мы с мужем любим лук!!! %)
я считаю что кол-во продуктов надо регулировать по своему вкусу! :Rose:
Кстати еще можно не филе курицы, а например ножки, бедра, но это жирнее получается. :girl_yes:
все - таки грудинка - наиболее подходит для диетического питания! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
catkisses
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Евгения

Сообщение whal » Пт ноя 20, 2009 10:30 pm

Спасибо за вкуснятину :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана


Курица запеченая с грибами(диетпродукт)

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят