Ой здесь все курочку - очень люблю.
Я делаю своим домочадцам - может уже избитый рецепт - но очень нравится моей старшей дочурке.
Беру фили курицы (если крупное -то разрезаю поперек пополам)
слегка мариную - с лучком, специями (все на любителя) около 1 часа.
Затем очищаю от лука и слегка обжариваю на сковороде до золотистого цвета.
Затем выкладываю на смазанный маслом протвень сначала филе курицы, затем слегка обмазываю майонезом, можно положить обжаренный шампиньон (разрезанный на дольки) , сверху выкладываю очищенный кружочек апельсина и сверху ломтик сыра (чтобы покрывал весь бутербродик)
Все это ставлю в разогретую до 180-200град духовочку. И запекаю минут 10-15(ну чтобы не подгорело)
Когда разрезаешь кусочек - сок апельсина пропитывает курицу - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ