![Изображение](http://s06.radikal.ru/i179/0911/df/2be87d02ea99.jpg)
![Изображение](http://s56.radikal.ru/i152/0911/48/55dbffd1806b.jpg)
Нам потребуется...
Грибы шампиньоны 6-7 шт
лук репчатый 1 шт
перец болгарски красный 1 шт
специи карри,вегета,перец
сметана
мука 1 ст.л.
оливковое или раст.масло
сл.масло
зелень петрушки
В кастрюле,где будем варить соус ,налить чуть масла поджарить лук и добавить порезанный соломкой перец,чуть протушить,выложить на тарелку..
![Изображение](http://s48.radikal.ru/i119/0911/e6/fbd2f085404a.jpg)
в этой же кастрюле положить кусочек масла сливочного и грибы,тушить до образования жидкости,затем добавить лук с перцем,чуть протушить
![Изображение](http://s43.radikal.ru/i102/0911/6c/9f5d2abd34f7.jpg)
В чашку положить 2-3- ст.л сметаны,муку 1 ст.л.чуть воды,специи карри и тщательно венчиком перемешать,залить этой массой грибы,дать прокипеть,посыпать зеленью петрушки,если густо,то добавить чуть воды..
![Изображение](http://s50.radikal.ru/i127/0911/ff/199db52c1b49.jpg)
подавать с картофелем,с мясом печёным,с куриными бёдрышками...
![Изображение](http://i027.radikal.ru/0911/2d/a91524930f6c.jpg)