

Спасибо тебе огромное за него от всей нашей семьи

Я готовила с яблоками , грушей и вишней


Завтра рецепт укатит к сестре, жаль что не смогу сфотографировать что у неё выйдет, но эмоции её постараюсь описать

Модератор: Модераторы
Ariza писал(а):пирог получился довольно маслянистый, так и должно быть?
Maslina писал(а):Оля ну ты и молодец такой рецепт
Maslina писал(а):Спасибо тебе огромное за него от всей нашей семьи
Maslina писал(а):ты уж не ругай за отступление в рецепте
Maslina писал(а):Завтра рецепт укатит к сестре, жаль что не смогу сфотографировать что у неё выйдет, но эмоции её постараюсь описать
Лёль4ик писал(а): Не знаю как объяснить, скорее сочный, чем маслянистый, хотя может и маслянистым это можно назвать, но не сильно, вроде
. А что у тебя сильно маслянистый получился????
Ariza писал(а):По поводу маслянистости: когда пекла в духовке, в центре заливка не загустевала, а была с маслицем (диаметр 1 см),
Ariza писал(а):а затем когда уже приготовила, то от кусочка пирога на руках остается масло.
Ariza писал(а):само тесто было очень масляным, может быть надо было добавить ещё немного мукии в тесто.
Ipinka писал(а):сливочное масло в тесто и для начинки надо растапливать или как ?
KaTyOnA писал(а):А можно вопрос в целях повышения образования? Груши лучше брать помягче или потверже? А то сижу и мучаюсь, за какими грушами завтра чесать в магазин?
Morvolna писал(а):Оля,мою "Сказку" принимай
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики