Салат-коктейль "Виртуоз"

Модератор: Модераторы

Салат-коктейль "Виртуоз"

Сообщение Bryzelena » Сб фев 09, 2008 8:51 pm

Салат-коктейль "Виртуоз"
57
Состав (на 6 порций):
Яблоко - 2 шт.,
Апельсин - 2 шт.,
Перец болгарский (красный) - 2 шт.,
Кальмары - 3 шт.
Приготовление:
Кальмаров почистить и убрать пленки. Отварить следующим образом: положить кальмаров в холодную воду, поставить на плиту, посолить, как только вода закипит - выключить и оставить остывать кальмаров в воде.
Тщательно очистить апельсин от ткожуры. Разделить его на дольки и почистить кадую долку от пленок. Порезать кусочками. Яблоки очистить и порезать длинными брусочками.
Перец порезать также как яблоки.
Уложить порцинно: яблоко, апельсин, перец. В последнюю очередь порезать кальмаров.
В виде нотки или музыкального скрипичного ключа нанести на салат майонез.
Очень нежный, сочный салат.... как ни странно с казалось-бы несочитаемым составом продуктов...
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение Елена » Сб фев 09, 2008 9:26 pm

ак ни странно с казалось-бы несочитаемым составом продуктов..

а так всегда, чем больше намешаешь всякого, тем вкуснее :D

Спасибо за салатик!
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Suertte » Чт ноя 19, 2009 4:15 pm

На мой взгляд все очень даже вкусно! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина


Салат-коктейль "Виртуоз"

Вернуться в Салаты с морепродуктами и крабовыми палочками