
200гр.копченой рыбы(брала филе сельди х/к-у нас в маркете оно обалденное

4 варенных картошки
200гр.крабовых палочек
1 варенная морковь
100 гр тв.сыра(лучше голландский или российский)
1 свежий огурец
3 вар.яйца
100гр.рыбной стружки
200гр.майонеза
зеленый лук
Для украшения:-крабовые палочки,оливки и листья салата
Копченую рыбу очищенную от костей порезать кубиками,затем крабовые палочки,яйца и картофель,а т.ж.свежий огурец и лук.Морковь натереть на терке и тв.сыр.Перемешать все составные салата,добавить рыбную стружку и заправить майонезом. На дно блюда выложить листья салата,на них сам салат в виде горки,а борта салата украсить порезанными вдоль крабовыми палочками-как заборчик,сверху украсить маслинми,



