

0,5кг семги
1пучек салата
кубики батона
150гр.сыра
подсолнечное(оливковое в идеале)масло
соевый соус("классический")
яблочный уксус
майонез
соль,перец
Поджарить семгу в оливковом(подсолнечном масле),посолить,поперчить.
Соевый соус и яблочный уксус добавить в рыбу.Отдельно поджарить кубики батона,остудить.
На плоское блюдо выложить остывшую семгу,на нее нарезанные листья салата,чтоб они полностью покрыли семгу,сверху тв.сыр натертый на терке,на него обжаренные кубики батона и свеху полить тоненько майонезом,практически полностью.Можно сверху украсить зеленью и сбрызнуть лимончикам-все по желанию.
Семгу можно резать кубиками,пластами-это кому как нравиться,батона приблизительно 4-е кусочка,кот.режем кубиками,соевый соус и уксус-так сказать на глаз,но без фанатизма.Др.словами пропорции приблизительные

Вот и все
