Вы наверное очень любите острое.....
Я готовила 3 молодых кабачка, 3 помидора. Плюс еще 1 большой перчик болгарский и луковица. Но добавила не 7, а 3 зубчика чеснока, и не 1ст.л. аджики, а неполную чайную ложку. И всё равно получилось очень остро. Детям такое уже не понравится. В следующий раз буду готовить вовсе без аджики.
А вообще, рецепт очень полезный. Я вообще без кулинарной фантазии, а здесь всё просто, даже у меня ума хватило к этому еще перец добавить с луком.
С кабачками раньше не готовила, они у меня не получались никогда, только жареные
Теперь я знаю как их делать, чтобы не расползались в кашу и не пригорали!!!!!
вобщем, не смотря на остроту, мне очень понравилось.Вкусно!