Состав на 4 порции: Лапша удон 0,3кг

; тигровые креветки 0,15кг

; лосось 0,15кг; бол перец 1 шт; цукини 0,5 шт; морковь 1 шт.(небольшая); лук 1 шт; растительное масло(кунжутное + подсолнечное) 0,03л; соевый соус вместо соли; можно немного белого сухого вина(если есть); специи: острый красный перец, глютамат натрия.
Отварить и обмыть лапшу; очистить креветки; нарезать овощи соломкой; нарезать лосось небольшими кусочками.
В сковородке нагреть масло; обжарить овощи

; добавить креветки и лосось; добавить и выпарить вино; добавить сою и специи; все обжарить

; к овощам и морепродуктам добавить лапшу и обжаривать несколько минут.

Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить луком порей.

Приятного аппетита!