На порцию вам понадобиться ДЛЯ ТЕСТА :
250 гр муки
1 упаковочка содового порошка Backpulver
125 гр творожной массы /не сладкой /
50 мл молока
50 мл подсолнечного масла без запаха
1 яйцо
1/2 чайной ложки соли/ без верха /
ДЛЯ НАЧИНКИ:
100 гр сыра потертого или мелкими кубиками
100 ветчины мелко порубленной или копченного бекона
100 гр сыра Фетта
2 ч.л. петрушки порубленной
ДЛЯ СМАЗКИ:
1 желток, 1 ст.л. молока
Замесить тесто- оно не должно быть слишком мягким и не крутым, отложить в сторону на 30 минут. Включить духовку для нагрева. Приготовить начинку
Тесто раскатать в пласт постоянно подсыпать муку, т.к. тесто прилипает к столу. Равномерно разлодить начинку.Свернуть все рулетом и порезать на порционные куски. Каждый кусочек перевернуть начинкой вниз и немного придавить. Выложить рулетики на лист, предварительно застелив его пекарской бумагой.Смазать верх и бока взбитым желтком с молоком. И поставить выпекаться минут на 30 при температуре 180-200 гр до золотистого цвета.
Надеюсь что мои Улитки Вам понравятся. желаю всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
