рецепт:500гр.творога
250 г сливочного масла(маргарина)
1,5ст муки
0,5ч.л соды гашеной в простокваши или кефире.
1 желток
сахарная пудра
Масло комнатной температуры, хорошо растиреть с творогом.
Потом добавить муку и гашенную кефиром соду,замесить тесто.
Когда будете месить,посыпайте доску мукой,пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Замотать тесто в пищевую плёнку и положить на 40минут в холодильник.
В это время можна приготовить начинку.У меня был готовый мак.
Автор этого рецепта: делала с карамелью и яблоками,сахаром и корицей.
Ещё вкусно с нугой.
Вытянуть с холодильника тесто,разделить на 2-3 части.
Стол посыпать хорошо мукой и тесто разкатать в пласт,посыпать начинкой.
Готовый рулет смазать взбитым желтком,выложить на застеленый бумагой для выпечки противень,выпекать при 175
С.20-25 минут.
Вытянуть и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТЕЯ