Лен, как думешь, что дает сода? Гасит кислоту или смягчает? Её не чувствуется?
Прикольный рецепт, помню в студенчестве девочки такой варили... вкусненький!
Модератор: Модераторы






Shkoda писал(а):Аха, спасибки! Надо попробовать... а то я за время вынужденного поедания всего что не попадя, пристрастилась к плавленным сыркам типа "Янтарь"...







Виксан писал(а):у меня сода тоже вообще не чувствовалась. (уже запробовала), но наверное главное её не переборщить)
AnCoLia писал(а):А я тут намучалась искать плавленные сырки,






классный рецепт.я добавила свежий чеснок,но совсем чуть чуть(ползубчика меленько порезала).супер 


Gazela писал(а):.я добавила свежий чеснок,





- сплошная химия, да и вкус иногда бывает
. Увидела рецепт, отнеслась с недоверием, но любовь к сыру пересилила и вчера сделала на 500гр творога. Результат превзошел все ожидания
- я его еще теплым на хлеб мазала
. 






Tiara писал(а):Спасибо! Готовлю по вашему рецепту!



Вернуться в Блюда из творога и сыра