Печёночный торт "Лесная опушка"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Мармеллладка » Чт ноя 12, 2009 1:04 pm

Lena_75 писал(а): Люблю печёнку!

Пожалуйста, Ленусь, угощайся!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Rezeda » Пт ноя 13, 2009 4:03 pm

Мармеллладка
красота и вкусненько Молодец
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Мармеллладка » Пт ноя 13, 2009 4:10 pm

Rezeda писал(а):красота и вкусненько Молодец

Спасибо, Ларис, рада, что понравилось!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Morvolna » Вт ноя 17, 2009 7:45 pm

Ира,я к тебе с тортиком,принимай :friends: :)
.jpg

Делала впервые со сметаной(а не с молоком) и очень понравилось :vkusno: .Брала свинную печень(другой в холодильнике не оказалось :D :girl_pardon: ).Вместо лисичек-обычные шампиньоны-потому и не опушка у меня :D .И ещё-не делала глазури-просто не успевала(хотя все продукты для этого купила).Смазала обычным майонезом.Получилось очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: .Спасибо громаднейшее за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:

Мармеллладка (02 Mar 2011)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Мармеллладка » Вт ноя 17, 2009 8:03 pm

Morvolna писал(а):.Спасибо громаднейшее за рецепт

Ксюш, да и твой рецепт здоровский :good: :good: :good: Тортик загляденье, у тебя так всё аккуратненько :Bravo:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Gella » Вт ноя 09, 2010 11:13 am

Ирин, а если сделать со свиной печенье? сильно будет отличаться не знаешь?
Аватара пользователя
Gella
 
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Елена

Сообщение Мармеллладка » Вт ноя 09, 2010 11:17 am

Gella писал(а):а если сделать со свиной печенье? сильно будет отличаться не знаешь?

Лен, вот Ксюша готовила со свиной печенью :wink:
Morvolna писал(а):Делала впервые со сметаной(а не с молоком) и очень понравилось .Брала свинную печень(другой в холодильнике не оказалось ).Вместо лисичек-обычные шампиньоны

Я тоже думаю, что будет вкусно :)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина


Предыдущая

Печёночный торт "Лесная опушка"

Вернуться в Субпродукты



cron