ой, Тань, твой салатик бы сейчас к моему мяску ругать не буду салатик же на самом деле не был изменен по составу да хоть пусть соседка приготовит но только чтоб состав продуктов тот был ладно...очень рада, что всем нравится а я со свининкой, несу большущее спасибо Иришке за рецепт! а вообще, если б не вы, ТатьянЫ, то я б так и не узнала о существовании такого замечательного рецепта! спасибо вам!!!! это просто умопомрачительно....
а..и добавлю еще, что запекала в фольге, т.к рукава у меня нет..в течение 1,5 ч, потом раскрыла фольгу и еще 20 минут подрумянила. Украсила зеленью сельдерея..
Пчела Галя, ну и красотища Между прочим, нельзя голодных людей после рабочего дня так дразнить
Танюша, самса восхитительная. Почитала рецептик, думаю, что осилю.
Я вот поставила суп гороховый вариться, так что вечером ждите отчёт. Что-то я ударилась в первые блюда Но на завтра планирую сделать мясо в горшочках ( если соседка отдолжит горшочки ) Не прощаюсь
Девочки, все огромные молодцы!!!!! Столько вкуснятин наготовили!!!! Shkoda Танюш, спасибо за рецептик самсы, обязательно испытаю. А я все никак не могу добраться до предложенного меню, так как темку заметила только поздно вечером в воскресенье, много уже было напланированно, но постараюсь!!!
Девочки, следующую неделю (23-29 ноября) нашими дежурными будут Елена Юрьевна и Олеся-кухарочка.
Господа дежурные, общайтесь через ЛС, придумывайте тему и подбирайте рецептики. В четверг к вечеру мы ждем открытия второй части! Все подробности обсудим с вами в ЛС. (если, конечно, у вас есть какие-либо вопросы )
Здорово как придумано! Вот все и готовим по тихоньку! Спасибо Татьяна тебе за идейку! Вот почитаешь отчетики и аппетит просыпается! Вот уже Пирог "Осенняя сказка" готов, только надо дождаться пока остынет! И выложу его для отчета! Девочкеи хорошие у вас супы, аппетитные и выпечка с салатиками!