Паштет в банках.

Модератор: Модераторы

Сообщение I -rina » Вс ноя 15, 2009 9:20 am

priora,а хранить паштет где?Только в холоде,или можно в кладовке?
Аватара пользователя
I -rina
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 21 фев 2009
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Ирина

Сообщение priora » Вт ноя 17, 2009 6:17 pm

I -rina писал(а):priora,а хранить паштет где?Только в холоде,или можно в кладовке?

Я по осени храню на балконе, а летом в холодильникею
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение YuliaV » Ср ноя 18, 2009 9:49 am

Привет, priora :)
Уже в банках. Ушел в духовку :)
в банках.jpg
Аватара пользователя
YuliaV
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 21 ноя 2008
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Yulia

Сообщение priora » Чт ноя 19, 2009 8:32 am

YuliaV писал(а):Привет, priora :)
Уже в банках. Ушел в духовку :)
банках.jpg

Молодчинка! Спасибо за фотку! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение elenoys » Чт мар 28, 2013 10:54 pm

Сделала паштет по вашему рецепту! получилось вкусно! но солоновато на наш с мужем вкус, в след. раз положу меньше соли. делала на пробу, поэтому все на 5 разделила. Итого с 1200г фарша, получилось 2 по 0,5л баночки. Томила в баночках, разложила как написано по плечики, но при томлении, очень много жира вытекло в противень! Получился он в банках комками, пришлось выложить все и блендерить, тогда получился отличной консистенции паштет!
Спасибо за рецепт! :)

YuliaV (24 Nov 2013)
Аватара пользователя
elenoys
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 мар 2009
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Irinka


Паштет в банках.

Вернуться в Блюда из фарша



cron