Берём:
творог-500гр,
рис отваренный-200гр,
тыква-500гр,
изюм-150гр,
яйцо-3шт,
сливочное масло-100гр,
сахар-2ст.л.,
ванильный сахар-1 пакетик.
Тыкву порезать небольшими кусочками и потушить в сливочном масле.Размять в пюре. Творог соединить с 2яйцами и сахаром.
В смазанную маслом форму выложить отварной рис, сверху замоченный изюм, творожную массу и тыквенное пюре. Сверху положить кусочки сливочного масла. Одно яйцо взбить с ванильным сахаром и залить этой смесью запеканку.
В духовку на 20минут.
Простите за фото Муж с таким азартом выгребал запеканку из формы, что еле успела отобрать последний кусочек для фото.
Надеюсь рецепт вам понравится