


нам понадобиться:
бисквитные коржи 2 штуки(покупать или готовить дело каждого)
для суфле:
200 мл сливок 33-35%
100 г сахара
120 мл йогурта 5-7% (любого, по вкусу)
10 г желатина
для крема:
250 г сливок 33-35%
250 г сыра маскарпоне (или сметаны)
200 г сахара
также вишня и сиропчик от нее, шокол.паста
итак, приступаем.
печем бисквит по любому пригодному рецепту

разрезаем на 2 части, далее пропитываем немнооооожечко сиропом, и выкладываем слой вышен.
начинаем готовить суфле. приготовить желатин. Сливки взбить с сахаром. Добавить йогурт, перемешать. Добавить желатин, перемешать. дать массе немного схватиться, чтобы начала загустивать(иначе проточет через форму) и заливаем нашу выложенную вышню. отправляем в холодильник, после застывания смазываем шокол.пастой

сверху выкладываем второй корж, также пропитываем его

готовим крем. сливки взбить с сахаром. добавить маскарпоне или сметану, перемешать. (еще можно добавить взбитое яйцо как на тирамису, это кому как хочется) выкладываем крем

выравниваем его и украшаем какао или кто как захочет, наш тортик готов) (не сил не фантазии у меня как то по другому украшать не хватило((..)
