Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Модератор: Модераторы

Сообщение cenkola » Сб май 03, 2008 11:32 pm

Иринадавай,показывай! :wink:
cenkola

Сообщение Светуля » Сб май 03, 2008 11:48 pm

Ирина, показывай тарелки, а то обедать не из чего. Я тоже вчера купила суповые тарелки. В магазине мне показалось, что они какие-то маломерные, ан нет, две с половиной поварежки входит.Изображение
На вид ничего интересного, но практичнее предыдущих.
Светуля

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение milena1001 » Сб май 03, 2008 11:51 pm

Мне тоже такие суповые тарелочки нравятся,чтоб глубокенькие были,а не так,что один половник супа нальешь и все %)
milena1001

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ирина » Вс май 04, 2008 12:01 am

milena1001 писал(а):Мне тоже такие суповые тарелочки нравятся,чтоб глубокенькие были,а не так,что один половник супа нальешь и все %)

а я как раз такие и стараюсь сейчас использовать , глядишь меньше кушать начну и перестану поправляться :D
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение milena1001 » Вс май 04, 2008 12:04 am

Ириш,ну уж от супа не поправляются.НУ если туда сметанки положить,да хлебушек маслицем намазать,тогда другой разговор :D
milena1001

Сообщение Светуля » Вс май 04, 2008 12:20 am

Не поленилась я, замерила объем поварешки, в тарелку смело можно наливать 300 мл. Зять ел суп и ему одной тарелки вполне хватило.
Светуля

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ЕленаГ » Вс май 04, 2008 8:21 am

Светуля писал(а):ЕленаГ, я слышала, что такие кастрюли внутри укреплены металлическим каркасом (но нам их не видно). Я большой любитель бить посуду, бью её серийно, т.е. сразу подряд несколько изделий. Поэтому и кошусь на эти кастрюльки в магазине.

Светлана про металический каркас не знаю,мне кажется врятли он там есть если бы был на упаковке или в инсрукции указали бы.у меня тоже если бьётся или ломается то сразу несколько штук.

milena1001 писал(а):Вот с духовкой нада быть аккуратней!Я себе так кастрюлю испортила,потом только узнала,что ее надо ставить в холодную духовку и уже только потом включать духовку.Я ее засунула в разогретую и она просто напросто треснула Пришлось выкинуть.

Вероника да с такими кастрюлями нужно быть окуратными, у меня с первой такой кастрюлей было тоже самое но это было давно.после этого я свегда всё ставлю в холодную духовку.
кроме выпечки конечо.
ЕленаГ

Сообщение Ирина_Курск » Пн май 05, 2008 11:01 am

Bryzelena писал(а):УРАААА!!!!
Свершилось! Я получу сегодня вот:

Лена, если не трудно кинь ссылкой где заказывала, а то я заказала на одном сайте, написали, что со мной свяжется менеджер и в тишина... уже 3 неделю, а так хочется хороший инвентарь иметь
Ирина_Курск

Сообщение Bryzelena » Пн май 05, 2008 11:58 am

Пожалуйста
http://www.moymir.ru
Bryzelena

Сообщение Ирина_Курск » Пн май 05, 2008 2:17 pm

Благодарю! :Rose:
Ирина_Курск

Сообщение Marin4ik » Вт май 06, 2008 1:36 pm

вчера купили, наконец-то новые кастрюльки.... и не простые, а "золотые"( уж по цене это точно!).Стыдно показывать, в каких я раньше варила... а хвастаюсь, потому что, каждая хозяйка меня поймёт, какая это радость....я мужа целовала, когда с магазина вышли от удовольствия...да и он сыграл в этом главную роль. Мой муж работает в этом -же магазине, только в другом отделе, и естественно получает скидку(20%!), согласитесь, это не мало. Кастрюли стоили, точно, как золотые почти 450 евро, потом их "уценили" на 199, а купили за 111....с копейками( вернее центами), у этой фирмы, акция, за каждую старую кастрюлю, они сбрасывают по 10 евриков, нужно 6 штук, если посчитать, выходит не плохая цена. Ну а какая я довольная осталась. Купила очень качественные кастрюли WMF, в Г. эта фирма считается одной из лучших. По крайней мере так говорят, и я надеюсь, что меня они тоже не подведут.
Изображение
Изображение
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Toferet » Вт май 06, 2008 1:44 pm

Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Изображение
Toferet

Сообщение LASTO4KA » Вт май 06, 2008 2:48 pm

Marin4ik писал(а):наконец-то новые кастрюльки

с приобретением.
мне тоже подарили набор.так я сковородками ненарадуюсь,очень класные,а вот кастрюли ещё не использовала :)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Marin4ik » Вт май 06, 2008 3:36 pm

спасибо девочки!! я вообще довольна WMF , 3 года назад тоже купили от этой фирмы столовый набор ложек, вилок и ножей, пользуюсь им каждый день, и не разочаровалась, хотя был не из дешёвых. Просто такая-же акция была, отдаёшь старые, и получаешь новые. я без сожаления распрощалась со старым набором.
Изображение
Изображение
а ещё раньше, когда не знала, что есть такая фирма, купила стаканы, просто понравились. Все целые...пока....и надеюсь надолго...!
Изображение
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение cenkola » Вт май 06, 2008 3:42 pm

Marin4ik Поздравляю с приобретением! :Yahoo!:
Готовь теперь ещё вкуснее! :Rose:
cenkola

Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь