Идеи по украшению тортов (часть 11)

Модератор: Модераторы

Сообщение Dosha » Пн ноя 16, 2009 1:35 pm

Девоньки, у всех красота не земная!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Пчела
ГАЛЯ!!!!!!!!! Я в обмороке..... я всем твоего лыжника показываю.... а тут ещё и это Чудо. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Детям показывать не буду - у дочи младшей ДР в январе, боюсь замумукает....
Ну ООООООООчень красиво!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение lario » Пн ноя 16, 2009 1:41 pm

Пчела
Галочка,ну, супер! Столько деталек, все так красиво и аккуратно! Мастерица! Девочка вообще красотуля!Тортик яркий и веселый!
lario

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Пчела » Пн ноя 16, 2009 3:07 pm

feyka писал(а): Пчела писал(а):мне кажется все дело в пропорциях...верхний ярус просится поменьше диаметром и пониже..

Точно, Гал! ну где мои глаза были... %)

Пчела писал(а):поздравляю со свадебным тортом! (он же у тебя первый? или я ошибаюсь)

Спасибо! полностью мастичный первый, а свадебный уже 5-й, раньше только кремом украшала (на свою свадьбу тоже сама себе пекла :)))

Ольчик, ну я тоже не спец по многоярусным (ой далеко не спец )))))) :D но это то, что бросилось в глаза) а вообще хорошо пользоваться шпаргалкой для многоярусных тортиков, где есть размеры : диаметры и высота - чтобы соблюсти все пропорции....второй торт - очень понравился, да еще и трехярусный, очень хорошо получился!! :good: :good: :good: туфельку еще посмотрю поближе в "мастике..."
Romashka80ну с почином, с первым мастичным, да уже с лепкой :shock: умничка!! можно совет? для лески удочки (чтоб саму палку в рот рыбе не втыкать) можно использовать капроновую нить, леску, очень тонкую проволоку...)
Galynka Галюша, спасибо за рецепт тортика, очень интересный состав, да еще и кофейный, очень люблю такие!! :vkusno:
hexsa Оля, какие сложные у тебя тортикик!! и лимузин какой огромный, аккуратный! надо же такую работу проделать :good: :good: :good: рыбачок такой прикольный!!! идея с двумя островами мне понравилась! а из воды он кого тащит? я что-то не пойму никак (или ракурс такой) - это сом??
Ведро с рыбой гости оставили , наверно, на закуску :D :lol:
Lena12 Леночка, розы бесподобны! белая шокомастика тебе все-таки покорилась?? ты большая умничка!!!! потом расскажешь как? ;)
Анюта Ярославль такой нежный тортик! и не сомневаюсь что-очень вкусный :vkusno: Анют, а ты яблочки свежие положила? я слышала, что очень хорошо в тортах карамелизованные фрукты :vkusno: яблочки в том числе, все хочу с бананами попробовать, уж очень хвалят
ленюська красивые цветочки! на вопросик я отвечу сегодня вечером, т.к хотела всем показать на примере :wink: (сфотаю вечером)
SUSE какая у тебя сестричка молодец!! суперская Барби! а плтье - прям королева!!!!!!
Пчела

Сообщение Amazonka7777 » Пн ноя 16, 2009 3:22 pm

Пчела
Торт очень красивый. :shock: :shock: :shock: А феечка нет слов. Нет есть тусячу раз СУПЕР. :good:
И еще вопросик: а что такое пастилаж? :pardon:
А вот и мои тортики по рецепту SUSE (большое спасибо :Rose: ). Гости были в восторге, но как всегда украшала наспех, потому бант не очень получился. Торты обьедение :vkusno: , но у меня не абрикос в йогурте, а персик. И сверху желе из персикового сока без пудинга. :girl_yes:
Девченки большая прозьба покажите как виглядит натуральный йогурт. Я вместо его всегда беру сметану.
Вложения
IMG_2532.JPG
"Черный лес"
IMG_2533.JPG
"Черный лес"
IMG_2547.JPG
"Персик в йогурте"
IMG_2548.JPG
"Персик в йогурте"
Amazonka7777

Сообщение SUSE » Пн ноя 16, 2009 3:27 pm

Amazonka7777
:girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: пожалуйста :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Dosha » Пн ноя 16, 2009 3:27 pm

Amazonka7777
Шеколадные украшения :good: :good: :good: Суперские!!!!!! Очень мне бант понравился!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Пчела » Пн ноя 16, 2009 3:30 pm

Lady 81 ну, с первыми тортиками! начало положено!!! хороши! :)
lario ЛАрочка, розы очень понравились! а разрез так вообще - супер аппетитный! суфле там, да? как я его обожаю!!!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: делись рецептом! :wink: :friends:
Елена81 вкусненький тортик! :vkusno: :good:
Dana
Галочка, не надо жертв! Не надо лыжника! :lol: Да и насчёт МК тут слишком громко сказано! Мне бы хотелось узнать какой крем для снега был взят, не оседал ли? Из чего ёлки сделала? Как укрепляла их? Из чего "скала" сзади лыжника? А на ёлках поподробнее, пожалуйста! Такие нежные получились!

Ксюшенька, уф, ты меня успокоила!!!! :D снег - это взбитые растительные сливки. нет, не оседали. торт ели и на второй день - они тоже не осели.
Скала сзади лыжника - это торт "Панчо" - кусочки бисквита в сливочно-сметанном креме плюс ананас. Елки маленькие делаются на зубочистках, высокие - на шпажках. сделаны из желатиновой мастики белого цвета и покрашено кое-где зеленым красителем (по ним МК я планирую сделать...) :girl_yes: :wink:
Lady 81с пчелками тортик - супер! :vkusno:
SUSe
Светик, очень вкусный тортик! :vkusno:
Анюта Ярославль
верхний взбитые сливки и фрукты.

оо, Анют, а как ты сливки под мастику запрятала? :shock: понравилась цветовая гамма! а с мастикой еще подружишься, я уверена! :girl_yes: :friends:
Tati 76Танюша, вот это книженция!!! :shock: :good: целый фолиант!!! очень нежно украсила!
voda 101 цветочки такие яркие! и разрезик аппетитный!! :vkusno:

Девочки, кто-то писал, спрашивал, как резать мастику, если она мягкая и тянется за ножом - сейчас не могу найти кто это спрашивал..в общем, резать очень удобно ножом для пиццы ( в виде колесика) - это когда нужно, например, обрезать излишки мастики после покрытия торта. а так острым ножичком (у кого есть скальпелем :) ) или ножом с прямым лезвием, как бы продавливая, а не по привычному, как мы пользуемся обычным ножом - э то для вырезания каких-либо фигурок из мастики
Пчела

Сообщение pushok » Пн ноя 16, 2009 3:41 pm

Lady 81 Рима тортики :Bravo: :Bravo: :good: !!!
SUSE Светка медовик ммммм :vkusno: :vkusno: :good: !!

Tati76 Танечька книга шикарная и большущая :Bravo: :Bravo: :good: :good: !!!
Анюта Ярославль Анечка тортик просто супер :shock: :shock: ,всё хорошо получилось и цветочки красивые и тортик прелесть :Bravo: :Bravo: :good: !!
pushok

Сообщение pushok » Пн ноя 16, 2009 3:53 pm

voda101 Тортик :vkusno: :vkusno: :Bravo: :good: !!!!
Пчела Галочка полный восторг :shock: :shock: :shock: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :good: ,очень красиво.А что такое пастилаж :girl_pardon: ?
Amazonka7777 Тортики красивые такие и аккуратные :Bravo: :Bravo: :good: !!
Я вот тоже украшала но не тортики :D !!
.jpg
pushok

Сообщение Lena12 » Пн ноя 16, 2009 4:02 pm

Tati76, книга - шикарная, такая огромная :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:
Анюта Ярославль, идея торта отличная, розы красивые, мне бы научиться их крутить :girl_blush: , только одно НО! мне не нравится цветовая гамма, голубой и беж :no: , правда на вкус и цвет.... На нем бы розы коричневого и белого цвета смотрелись шикарно, оранжевые, ну вообщем ы меня поняла, не оижайся за критику :girl_in_love:
voda101 писал(а):Один в один как масляный. Но вкусно...

Это главное, что вкусно :vkusno: и красиво :Bravo:

Пчела, Галочка, аплодирую стоя, БРАВО!!! Ты настоящий мастер выского класса, главное что всему научилась сама. Феечка, просто восхитительная, сказочная, очень красивое лицо, глаза, волосы, крылья....я в полном восторге :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:
Жук, пусть только кто-то скажет, что не настоящий - побью :lol: Самый настоящий и натуральный, эти его усы, лапы или как их там у насекомых - обалдеть :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:
Пчела писал(а):белая шокомастика тебе все-таки покорилась??

Я ее сделала, причем очень легко, напишу в ЛС.
Amazonka7777, молодец, такие красивые тортики, бант просто шикарный :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Lena12

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение Lena12 » Пн ноя 16, 2009 4:11 pm

pushok, пирожки классные получились :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Lena12

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение _Анюта_ » Пн ноя 16, 2009 4:59 pm

Елена писал(а):Ты что опять плачешь,

Пасиба, Леночка, но сама же знаешь что всегда хочется лучше, а тяму пока не хватает...

voda101
Наташ, какие шикарные розочки....

oldeg
спасибо Олюшка :girl_blush:
Пчела Галочка.... :shock:
hexsa писал(а):Красота какая,оторваться немогу.Каждый раз удивляешь своими творениями.Даже уже незнаю как тебя хвалить.Уже запас слов кончился,остались только одни вздохи.

точно и у меня уже слов от восхищения не хватает.... Галя, просто шедеврально...

LASTO4KA
Irishka81 Спасибо...

ПчелаДа Галюш, там свежие яблоки, про бананы я тоже потом подумала. Яблочки дали прятную кислинку в противовес сладким сливкам.
Amazonka7777 Валькирия какая красота..

Пчела писал(а):Анют, а как ты сливки под мастику запрятала?

Угу, простояла 4 часа глицериновая мастика, и даже таять не подумала. Мне ж транспортировать не надо было, так что рискнула..

pushok Спасибо, Снежик, мне до тебя еще ой как далеко... А кексики класные....

Lena12Лен, ты что какие обиды, на самом деле при искусственном свете вся мастика смотрелась белой, но не белоснежной. Вообще бежевого оттенка не было... Ну ее, эту зефирную мастику, пойду к своей глицериновой :D
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Persik 1 » Пн ноя 16, 2009 5:19 pm

Пчела
Галичка, я сидела в шоке от этой красоты :shock: :shock: :shock: вот это да :o Просто мастер,профи... :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Сообщение Persik 1 » Пн ноя 16, 2009 5:19 pm

pushok
классные пироженки :Bravo:
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Сообщение Persik 1 » Пн ноя 16, 2009 5:21 pm

Девочки на скорую руку украсила тортик шоко мастикой. :girl_blush:
Изображение
Изображение Изображение
Persik 1