Мясо по-русски

Модератор: Модераторы

Сообщение NinaS » Пн ноя 16, 2009 12:35 pm

Очень интересная подлива, надо попробовать
Аватара пользователя
NinaS
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Нина

Сообщение merisha » Пн ноя 16, 2009 12:55 pm

Оригинально! :girl_yes: :vkusno:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Имя: Мери

Сообщение Nastett » Пн ноя 16, 2009 1:00 pm

Обязательно попробую :girl_yes:
Такой рецептик пропустить нельзя :good:
не сомневаюсь что получилось :vkusno: :vkusno: :vkusno: ммммммммм
Спасибо :daisy: Танечка
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Ванда » Пн ноя 16, 2009 1:24 pm

Очень рада, что рецепт понравился. Спасибо!!!
Аватара пользователя
Ванда
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 22 авг 2009
Откуда: г. Пушкино Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Suertte » Пн ноя 16, 2009 4:11 pm

Фантастическая подливка!! Мне очень понравилась!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Елена Юрьевна » Вт ноя 17, 2009 1:07 pm

Люблю мясную подливку хлебушком поддеть :roll:, а тут два в одном. Запомнила.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение kashkevich » Вс янв 17, 2010 7:35 pm

Интересный рецепт.... Попробую приготовить!!!
Аватара пользователя
kashkevich
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Kactanka » Ср апр 07, 2010 12:57 pm

Приготовила мяско по Вашему рецепту и получилось необыкновенно вкусно! с уверенностью могу сказать, что ничего подобного я никогда не ела и не готовила! Специи Бородинского хлеба дают потрясающий аромат и вкус! Спасибо большое за рецепт! Сметанку всё-таки добавляла и думаю что не зря - вкуснятина :)
Аватара пользователя
Kactanka
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Оксана

Сообщение dusy11 » Вт май 11, 2010 8:50 pm

Приготовила, понравилось, очень вкусно :vkusno: , большое спасибо :girl_yes:
Аватара пользователя
dusy11
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 май 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена


Мясо по-русски

Вернуться в Блюда из говядины, телятины



cron