
Вот что понадобится дальше:мука ( я в нее подмешиваю соль и перец побольше, кроме того, что и кальмары солю), панировочные сухари, 1 яйцо взбитое с пол стаканом молока и готовые тушки кальмаров. Все на фото:
Каждый кусочек обвалять сначала в муке, потом в яйцо с молоком, а потом в панировке. Вот так выглядит кальмар после:
В сковороду налить немного подсолнечного масла, обжарить кальмаров до золотистой корочки. В кастрюле нагреть воду, сверху на нее поставить тарелку и именно в эту тарелку выкладывать кальмаров. Нужно чтоб тарелка была все время теплой. Сверху положить сливочное масло или полить уже растопленным.
Есть сразу, с пылу с жару. Получаются кальмары мягкими и сочными. Блюдо готовится очень быстро. Чистить кальмаров подольше будет

Приятного аппетита
