
Быстро, просто ,вкусно
пробуйте. Ничего особенного в этом рецепте нет, если не считать внешнего вида самой рульки,выглядит как буд-то она копчёная, но это лишь иллюзия
Берём свинную рульку моем и опускаем в кастрюлю, заливаем её крепкой, тёплой заваркой, немного солим. Заваривала в таком объёме 1 литр кипятка + 4 ст.ложки с горочками крупнолистового чая. Оставляем рульку полежать в заварке 15 минут потом переворачиваем и ещё 15 минут.

Затем вынимаем рульку, делаем проколы ножом в глубь рульки ,по всей её поверхности. В полученные дырочки впихиваем очищенные зубки чесночка.
Запаковываем рульку в рукав для запекания и отправляем в духовку на минут 30-40 при температуре 180 градусов.
Готовую вынимаем , перекладываем на блюдо и нарезаем на порции. Вкусно как горячую кушать, так и холодную





Шикарная рулечка!!!!!!!!
И с чаем здорово придумано!!!!!!!


, только вид
Заварка придаёт немного пряный вкус, если вы конечно ни чего кроме соли не добавите, а если специями какими будете пользоваться, то тогда просто красивый цвет будет, на вкус не повлияет, специи всё перебьют 
вот я так с курицей поялась что не пропечётся такая здоровенная а она вон даже подгорела у меня немножко там видно на фото (у Оли в блокноте по ссылочке можно смотреть). Удачи вам в приготовлении.