

Шашлык сейчас как раз в тему, когда то жили в Ташкенте.девочки там такое разнообразие шашлыков глаза так и разбегаются

Модератор: Модераторы
да уж мы вчера тоже дождаться не могли,когда же пожарится, а сегодня даже и не охота,вон еще в холодильнике лежат 2 палочкиИсида писал(а):Ленчик какая красота, слюнки текут!
а вот у наш шашлычёк, класическуй, на уксусе......всё таки на уксусе мне болше всего нравится..
MARI писал(а):Я мариную так: на 2 кг мяса 2 луковицы, 2 лимона и 2-3 ч. ложки приправы для шашлыка.Лимоны пропустить через мясорубку лук порезать кружочками.Иногда добавляю болг. перец. Получается очень нежное мясо.