




Итак продукты:
свинина - 500 гр.
лук репчатый - 2 шт.
огурец свежий - 2 шт.
помидор свежий - 2 шт.
перец болгарский - 2 шт.
корень имбиря - 1 маленький корешочек
а вот теперь самое интересное
ростки проросшей пшеницы - 500 гр.
масло растительное для жарки
зелень
Свинину режем кубиками (приблизительно 2 на 2 ) и ложим в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом и жарим до полуготовности . В это время режем лук четверть кольцами, огурцы соломкой, перец соломкой, помидоры полукружочками , имбирь трем на мелкой терке. Когда свининка уже будет почти готова добавляем туда лучек и обжариваем его до золотистого цвета. Потом к мясу с луком добавляем перец болгарский, огурец и помидор и тушим все это под крышкой до мягкости овощей. Как только овощи стали мягкими, перемешиваем все это и добавляем ростки проросшей пшеницы и имбирь, солим , перчим и минут 5-10 еще тушим под крышкой.
Все готово, можно подавать к столу с зеленью , корейской морковкой и поливать соевым соусом


