Доброго всем дня!
Всем нам известно множество рецептов по приготовления Макарон по-флотски, но все же я решила поделиться, на мой взгляд, самым вкусным! Мой муж, когда я их делаю может съест за присест 2 тарелки, да и потом попросить еще Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Значит так, что нам понадобится:
Отварное мясо(какое вы предпочитаете), я обычно беру телятину ок. 400гр
Бульон мясной 2-3 половника
Макароны(любые) ок 250-300гр(примерно пол пачки)
Лук репчатый 2большие головки
Морковь 1шт
Укроп
Соль, перец, хмели -сунели
Приготовление:
Отвариваем макароны до готовности
Отвариваем мясо до готовности
Нарезаем лук кубиками, шинкуем морковку на крупной терке и обжариваем до золотистого цвета, добавляем макароны и 2-3 половника бульона, накрываем крышкой и тушим на среднем огне мин 5-7, затем добавляем мясо пропущенное через мясорубку, добавляем специи и тушим на слабом огне еще мин10. Выключаем огонь и даем настояться еще мин 7-10.
Макароны получаются сочными, ароматными и очень вкусными!
Приятного всем аппетита!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"