Идеи по украшению тортов (часть 5)

Модератор: Модераторы

Сообщение mycbka » Вс май 04, 2008 1:30 pm

YelenaF
лена, чем ты цветочки покрываеш что они так блестят?
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение YelenaF » Вс май 04, 2008 1:31 pm

mycbka
я сухие краски разбавляю водкой и крашу кисточкой :wink:
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение mycbka » Вс май 04, 2008 1:34 pm

YelenaF
но уже после того как цветочки засохли или?
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение YelenaF » Вс май 04, 2008 2:26 pm

mycbka
да именно :)
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение Калла » Вс май 04, 2008 3:00 pm

Изображение

Делала вчера вечером, сегодня уже подарила девочке соседке, ей сегодня 11 лет исполнилось. Попозже пойду чай пить с тортиком своим, если получится покажу в разрезе. Внутри апельсиновы бисквит от Елены , крем и мандаринки из баночек, украшала белково- заварным от Марины. Фото делала уже вечером, поэтому такое тёмное получилось.

Лены классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Калла Вс май 04, 2008 3:37 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Калла
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Инна

Сообщение Natalide » Вс май 04, 2008 3:57 pm

Калла
КРасивый...розочки просто чудо...какой насадкой делаешь? Просто прямой или...и еще все хочу спросить какой насадкой вы бутончики делаете?
YelenaF
Очень красивые лилии, и тортики аккуратные просто прелесть, но Лен мне кажется что с листиками что-то не то? Только не обижайся, ладно? Это просто на мой взгляд, они выбиваются как то , особенно на 2 втором тортике...как то сюда просятся пошире и покороче, нет?
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Калла » Вс май 04, 2008 4:02 pm

Natalide беру большую прямую насадку для роз. Бутончики ей же. В видео советах нашла.
Аватара пользователя
Калла
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Инна

Сообщение Natalide » Вс май 04, 2008 4:10 pm

Калла
Интересно....а я думала изогнутой, ты делаешь 104 или больше?
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Natalide » Вс май 04, 2008 4:14 pm

А я так сегодня перенервничала с этим дурацким мороженным, что уже не хочется ничего украшать, думаю мы мой тортик так съедим....
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Калла » Вс май 04, 2008 4:14 pm

Natalide я делаю 126, 104 они маленькие получаются.
Аватара пользователя
Калла
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Инна

Сообщение Калла » Вс май 04, 2008 4:16 pm

Natalide побереги нервы, мороженое надо сегодня в кафе кушать. Погода такая хорошая. А какой крем ты делаешь? Белковый? Я его теперь научилась делать, но градусник всё равно выписала уже, жду.
Аватара пользователя
Калла
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Инна

Сообщение Natalide » Вс май 04, 2008 4:20 pm

Калла
Ясно, есть такая...а 118 или 123 не пробовала? Я так думаю надо тоже переходить на белковый, только градусник сначала выписать...Им легче украшать чем масляным со сгущёнкой или это только кажется...
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Калла » Вс май 04, 2008 4:24 pm

123 пробовала, получаются тоже неплохо, но надо потренироваться. У них лепестки красиво закручиваются тогда.
Аватара пользователя
Калла
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Инна

Сообщение mycbka » Пн май 05, 2008 3:38 am

девочки делала свою первую барби...была в ужасном растройстве, думала сяду спокойно укашу, пофантазирую......но получилось так , что у меня на неё было всего 20 минут.....быстенько намазала, оформила совсем не так как запланировала, прийдётся ждать до другой барби чтоб "разгуляться" на украшении немного...главное что кузинке понравилась

Изображение Изображение
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение натуся » Вт май 06, 2008 4:37 pm

я сегодня с тортиком,в субботу делала
Изображение
Аватара пользователя
натуся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 27 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 5)

Вернуться в Украшение блюд и тортов