


Итак нам понадобится :
приблизительно(150)гр твёрдого сыра,
80гр.сливочного масла,
4 ложки молока или пива я делала на пиве,
соль по вкусу,
муки полтора стакана,
(мак,кунжут ,тмин) это уже на вкус.
Итак, масло и сыр трём на тёрке,вливаем молоко солим ,высыпаем муку постепенно, возможно муки понадобится меньше .Замешиваем мягкое эластичное тесто,в тесто добавляем тмин .Раскатываем тесто толщиной 5мм,режем тонкими полосочками,полоски катаем пальцами в тонкие соломки режем по размеру.Выкладываем на противень и в духовку на 10-15 минут, температура 180 градусов.Это тесто также можно порезать формочками и получится домашний крекер. Приятного хрустения.