Паста творожно-томатная

Модератор: Модераторы

Паста творожно-томатная

Сообщение Наталья » Ср июн 27, 2007 12:47 pm

1 крупный помидор
200гр. творога 9%
пол чайной ложки соли
щепотка сахара
на кончике ножа сладкая молотая паприка
4 зубка чеснока

Все взбить в блендере, охладить. Массу можно наносить на свежий хлеб,на поджаренные гренки, с хлебцами, на кружочки огурцов, и даже кружочки молодых цуккини.

Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Suertte » Ср ноя 11, 2009 11:36 pm

Какая вкусняшка!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Я еще экспериментирую с зеленью, ветчиной и т.п. :Bravo: :Rose: :good:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина


Паста творожно-томатная

Вернуться в Другие виды закусок