Ха-ха-ха! А я с отчетом! Первая!
Правда без фотки, очень уж есть хотелось.
Значит так, думаю - сделаю Танину картошку на ужин и ...почистила ее.

Потом в рецепт, а она-то с кожурой. Ну не выкидывать же ее, буду, думаю, рецепт под себя делать (как всегда впрочем - как не забуду что-то, так придумаю

) Думаю, если будет плохо, то выкину. У меня ее, этой картошки, 3 мешка, понимаешь.
Дальше делала все по рецепту, единственное воду всю не выпаривала, оставила чуть-чуть, такая себе картошка в сливочном соусе.
Сделала, мужу насыпала, а он говорит - Жаренная? - Нет. - Варенная? - Нет - Тушенная? - Нет. - А КАКАЯ???
Короче, съел свою и моей половину. И сказал остальную не есть, он попозже доест. Наивный.
Девочки, очень вкусно получилось!

Она такая, со сливочным вкусом, что-то среднее между тушенной, вареной и на пару. В общем, как-то так.
