
Модератор: Модераторы



Надо будет попробовать
Полезней покупного, однозначно



Vess писал(а):как оригинально!!!Здорово!Спасибо огромное за рецептик)))


litvin писал(а):А на вкус похож на покупной плавленный сыр или даже вкусней?
Persik 1 писал(а):очень здорово,спасибо
Irishka81 писал(а):А сода не очень чувствуется? Хочу тоже такой! Спасибо за рецепт!![]()
![]()
![]()
Конффетка писал(а):Ой, как захотелось!!! С крекером или с хлебцами! Обязательно попробую!Обожаю плавленный сыр, а в магазинном ничего живого нет. Спасибо огромное!![]()
![]()


elledi писал(а):Леночка, бегу с кусочком хлебца.Намаж, пожалуйста, и мне





Podvig писал(а):Класс-я любитель такого дела-пошла делать с паприкой!!!!! У меня как раз две пачки творога есть!
ленивица писал(а):Люблю плавленый сырок!!![]()
![]()
Вкуснота!!!!!!!
Кузьмичева писал(а):ой девчонки ой рукодельницы какие молодцы(давно слежу за сайтом) преогромнейшее вам всем (кто делится с нами рецептами и так доступно, пошаго все показано) СПАСИБО и спасибо что вы есть
olimpia писал(а):ого, а я и не знала что так делается, спасибоиспробуем)


Podvig писал(а): сделаю с чесноком.




Подумав,что хуже уже не будет, рушила приготовить сыр по вашему рецепту... О чудо!
Из такого отвратительного творога получилась такая вкуснятина!
Масло не люблю, а яйца не ем - вот и обошлась без них. Плавилась масса минуты 3-4 - все прекрасно получилось. 


. И конечно спасибо за пробу изменения соства. У меня вопрос: чеснок свежий? И какие специи добавляли еще?

). Хотела еще сушеную травку добавить, но не нашла её - запрятала куда-то. Уверена,что с ней получилось бы вкуснее 


Blackberry писал(а):Я использовала гранулированный ( типа "Крошка Чеснок").




Виксан писал(а):только что делала плавленый сыр по этому рецепту. на вкус ещё не пробовала. но творог я протёрла через сито и комочков не было вообще. однородная масса. добавила базилик и красный перец. надеюсь вкусно получится) спасибо за рецепт



Вернуться в Блюда из творога и сыра