Этот салат мне понравился тем,что от не перегружен продуктами в своем составе.Еще порадовало то,что понравился и мужчинам и женщинам.Вкус пикантный,легкий аромат чеснока и маслянистость ореха.Грибочки дают сочность,фасоль мягкость.

Продукты:
1 цыпленок(1 кг) или готовый цыпленок -гриль.(но не вареный иначе салат будет мокрый),
1 банка красной фасоли в соб.соку,
5оо гр свежих шампиньонов,
1-2 головки лука(200гр),
100гр грецких орехов(очищенных),
2 зуб чеснока,
150гр майонеза,
зелень кинзы и красного базилика(я зеленью только украшала,в гостях были люди которые не любят кинзу и базилик,для себя бы сверху посыпала).
Приготовление:
!)Цыпленка запечь в духовке до готовности.Я запекала на пачке соли 1 час.Остудить,освободить от кожи и костей и нарезать,не мелко.
2)Фасоль промыть,дать хорошо стечь и добавить к нарезанному куриному мясу.
3)Лук нарезать,обжарить в масле до мягкости,добавить нарезанные грибы и тушить до испарения жидкости.Остудить,сложить в общее блюдо.
4)Орехи порубить не мелко,оставить чуть для украшения.
5)Все перемешать,добавить тертый чеснок и майонез.
Подавать можно сразу.
Приятного аппетита!
