Торт "Вишневая фантазия"
Делала торты на свой день рождения и очень захотелось с вами поделиться. Не судите строго. Заснять правда удалось только приготовление последнего тортика...
Состав:
Тесто:
10 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, ванилин, разрыхлитель.
Крем:
2 банки сгущенки, 400 гр. масла сливочного, 3-4 банана, вишня (у меня в собственном соку 1л банка), 1\4 пачки сухих сливок.
Украшение:
орехи, мармелад, мастика.
Приготовление.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку с ванилином и разрыхлителем.
Испечь корж.
Дать ему полежать часов 12. Я оставляю на ночь.
Готовим крем.
Сгущеное молоко взбиваем с маслом, добавляем размятые бананы, сухие сливки. Смешиваем полученный крем с вишней .
Вынимаем из получившегося коржа мякиш.
Смешиваем мякиш с кремом и закладываем обратно в корж.
Этот тортик я посыпала сверху орехами и украшала мастикой и мармеладом...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
А вот два предыдущих, которые были украшенны мастикой.