
Состав теста:
2 желтка от яиц;
100 г маргарина;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.ложки.
Состав крема:
1/2 банки сгущенного молока;
150 г. сливочного масла.
Также использовала ягодки из клубничного варенья (сироп слить или процедить).
Приступим. Приготовим песочное тесто. Для этого смешиваем все ингредиенты: размягченный маргарин, белки и муку с разрыхлителем. Я специально не добавляла сахарный песок, поскольку крем использовала очень сладкий, да и начинка в тесте тоже сладкая. Делим тесто на 6 одинаковых частей и отправляем маленько охладиться в холодильник.
В это время приготовим крем, ну, т.е. взобьем сгущенку с сахаром. И тоже её в холодильник для затвердевания.
Вынимаем наше тесто. Из каждой части теста раскатываем толстым жгутиком, жгутик раскатать или расплющить руками (вот здесь я очень намучилась



Выпечь бревнышки в духовке (40 минут при температуре - 200с), охладить.
Теперь укладываем на блюдо сначала 3 бревнышка. Густо смазываем кремом. Потом укладываем 2 бревнышка. Крем. Затем последнее бревно, обильно смазываем кремом. Отправить торт в холодильник.
Торт украсила взбитыми оставшимися от 2 яиц белками с 0,5 ст. сахара. (Опробовала кондитерский мешок


Конечно, торту нужно было пропитаться хотя бы 3 часика, но в гости пришла сестренка


Приятного аппетита!