Трубочки из теста с мясной начинкой

Модератор: Модераторы

Сообщение Пчела » Ср окт 21, 2009 12:42 pm

льдинка писал(а):обязательно приготовлю.

Олеся, буду ждать с нетерпением твоих впечатлений! :Rose: :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Ср окт 21, 2009 12:42 pm

Верун4ик писал(а):Необычно, не банально.

Верочка, спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Ср окт 21, 2009 12:43 pm

tanya1984
Танюша :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Ср окт 21, 2009 12:46 pm

ЭКСТРИМ писал(а):Это же" канелони",

Оксаночка, спасибо! насколько я знаю, каннеллони - это уже готовые трубочки диаметром не менее 1 см, вид макарон, которые тоже фаршируют...а здесь готовится тесто и сворачивается в виде трубочек - этим и схоже с каннеллони, но это не они :wink: O:-)
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Ср окт 21, 2009 12:46 pm

Lena12
Леночка, на здоровье! плотный у тебя завтрак будет :wink: :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Ср окт 21, 2009 12:47 pm

oldeg
Оленька, да хоть две! на здоровье! у тебя тоже завтрак нелегкий, как я погляжу :wink: :D молодцы, девчонки!!!!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Irishka81 » Чт окт 22, 2009 11:18 am

Галочка, как и все ваши рецепты - высший класс!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Lariskin » Чт окт 22, 2009 10:41 pm

Галинка, опять ты с очередной вкусняшкой :vkusno: ! Заманчивый рецептик...спасибки тебе ! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Lariskin
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 29 авг 2009
Откуда: Finland
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Larisa

Сообщение whal » Пт окт 23, 2009 11:46 am

Очень интересный рецепт! :good: :vkusno: Спасибо! :daisy: Интересно, а если взять готовые листы для лазаньи, из них тоже вкусно получится? :girl_blush:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение LuRu » Вт ноя 03, 2009 10:55 pm

Как всегда,рецепт шикарный!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
Хочется сразу бежать на кухню,приготовить :D :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
LuRu
 
Сообщения: 959
Зарегистрирован: 30 дек 2008
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Persik 1 » Сб ноя 07, 2009 1:13 pm

потрясающе :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Пчела » Ср ноя 18, 2009 10:33 pm

Irishka81
Ириша, спасибо! со мной нужно на "ты"!!! :wink: :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Ср ноя 18, 2009 10:34 pm

Lariskin
Ларочка, на здоровье! :wink:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Ср ноя 18, 2009 10:35 pm

whal писал(а):Интересно, а если взять готовые листы для лазаньи, из них тоже вкусно получится? :girl_blush:

Светлан, очень нравится мне твоя идея!!! не пробовала, надо попробовать, дома еще лежат листики...только предварительно отварив :girl_yes: мне кажется будет очень вкусно и быстрее, чем самой делать тесто! спасибо за идею!! :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Ср ноя 18, 2009 10:35 pm

LuRu
Людочка, на здоровье! :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина


Трубочки из теста с мясной начинкой

Вернуться в Блюда из фарша