Девочки, не было у меня крахмала, поэтому делела без него. Хочу поделиться с вами результатом. Пюре я делала из свежих яблок. Когда их размягчала, я добавила в кастрюлю воды, примерно пол стакана ( эту жидкость я потом оставила, не убирала никуда). В готовое пюре добавила желатин (20 гр) разведенный как указано в 100мл воды. в результате у меня получилось суфле, а не мармелад. Думаю,что суфле можно использовать и для пирога, форму оно держит ( но думаю надо брать не 20 гр желатина, а 25, чтобы немного тверже получилось). Суфле получилось очень нежным, во рту тает. Вы не поверите, но я чуть не съела все сразу, хотя яблок много не ем.
Анюта, спасибо за рецепт! Если бы не Вы, я бы не решилась добавить в яблочное пюре желатин!


- Успела сфотографировать)))