Мармелад яблочный

Модератор: Модераторы

Сообщение Мармеллладка » Пн авг 10, 2009 2:45 pm

Это идея,возьму на вооружение,Аня,ещё раз спасибо!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение _Анюта_ » Пн авг 10, 2009 2:49 pm

Да не за что :) из разряда "как полезное запихнуть детям в рот, выдав за вкусное"
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Лёль4ик » Пн авг 10, 2009 3:47 pm

Ой, вкусняшка :vkusno: какая, Анютка, спасибо за рецептик :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение _Анюта_ » Пн авг 10, 2009 3:49 pm

Оль, тебе спасибо за похвалюшки :girl_blush:
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Рататуйка » Пн авг 10, 2009 3:58 pm

Анютка выдумщица!! Спасибо. Очень вкусно!!! :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение valiucha » Пн авг 10, 2009 7:10 pm

прекрасная идея-"заменитель шоколада" :good: :good: :good:
а как аппетитно выглядит :vkusno: :vkusno: :vkusno:
спасибочки :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
valiucha
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: litva
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: valentina

Сообщение _Анюта_ » Пн авг 10, 2009 7:39 pm

Христина, Валентина, берите по кусочку, а то и по паре, на тарелке мало, зато в холодильнике в 3 раза больше. Не сладко, фигура не пострадает :D
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Камелия » Пт авг 14, 2009 11:38 am

читаю, а так хочется!! :)
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение _Анюта_ » Пт авг 14, 2009 8:18 pm

Маш, так ведь сделать не сложно и очень вкусно!!
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Ariza » Чт ноя 05, 2009 4:12 pm

Анюта, спасибо за рецепт. Вот как раз искала, что с яблоками сотворить. Скажи, а без крахмала можно, а то его под рукой нет? или всё-таки бежать скорей за ним в магазин?
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
Имя: Анна

Сообщение _Анюта_ » Чт ноя 05, 2009 4:45 pm

Анют, в принципе можно, только придется уваривать яблочное пюре на медленном огне часа 2 постоянно помешивая...
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Ariza » Пт ноя 06, 2009 2:08 pm

Девочки, не было у меня крахмала, поэтому делела без него. Хочу поделиться с вами результатом. Пюре я делала из свежих яблок. Когда их размягчала, я добавила в кастрюлю воды, примерно пол стакана ( эту жидкость я потом оставила, не убирала никуда). В готовое пюре добавила желатин (20 гр) разведенный как указано в 100мл воды. в результате у меня получилось суфле, а не мармелад. Думаю,что суфле можно использовать и для пирога, форму оно держит ( но думаю надо брать не 20 гр желатина, а 25, чтобы немного тверже получилось). Суфле получилось очень нежным, во рту тает. Вы не поверите, но я чуть не съела все сразу, хотя яблок много не ем. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Анюта, спасибо за рецепт! Если бы не Вы, я бы не решилась добавить в яблочное пюре желатин! :Rose: :Rose: :Rose:
6.jpg
Успела сфотографировать)))
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
Имя: Анна

Сообщение _Анюта_ » Пт ноя 06, 2009 2:13 pm

Пожалуйста Анечка, и предлагаю перейти на "ты". В принципе все правильно получилось.. Крахмал тоже является загустителем, по этому получилось нежнее. Но я очень рада что понравилось...
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Naktasha » Вт дек 08, 2009 2:12 am

Ох, как хорошо для фигурки))) Представляю как будет вкусно из грушевого...
Аватара пользователя
Naktasha
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 6 ноя 2009
Откуда: г. Балаково
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Имя: Наталья

Сообщение _Анюта_ » Вт дек 08, 2009 8:18 pm

Naktasha писал(а):как будет вкусно из грушевого...

А это идея, спасибо Наталья!
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.


Мармелад яблочный

Вернуться в Десерты



cron