![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Кости мясные 125-150гр.(это по усмотрению,я не варю на костях,но с ними конечно иной вкус)
Мясо(предпочтительно говядина)-50-70-100гр
Ветчина 20-50гр.
Копченная колбаса 50гр.
Варнная колбаса или сардельки(сосиски)-20-30гр.
Лук репчатый-50гр.
Огурцы соленые 30гр,
Маслины 50гр.
Томат-пюре(паста)-25гр
Масло сливочное 10гр
Сметана 30гр.
Лимон,лавровый лист,перец-горошек,зелень(использую только зеленый лук)
Пропорции записывала со слов повара,потому так четко указываю гр.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле,добавить томат-пюре и продолжить пассеровать 5-10мин.
Пассеровку слить в бульон.Закинуть лавровый лист в бульон и специи.
Нарезать кубиками соленные огурцы и положить их в кипящий бульон,мясные продукты нарезать(я нарезаю соломкой ветчину и копчен.колбасу,остальное кубиками)и тоже в бульон-варить до готовности.
При подаче в тарелку положить маслинки,ломтик лимона,зелень и сметану.
Пы.Сы.Можно варить с маслинами,добавить их в солянку за несколько минут до выключения,но я так никогда не делаю
![girl_blush :girl_blush:](./images/smilies/girl_blush.gif)
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
![Изображение](http://gotovim-doma.ru/forum/files/0/b7/thumb_0b74b116d099ed4659e241ffc0dacab0_112540.jpg)