Светочка, сегодня делала сочники по твоему рецепту. Тесто мне понравилось, хотя оно не похоже на сочники с детства, но и не хуже. Делала на две порции. Муки ушло немного меньше чем по рецепту. Вобщем большое тебе спасибо!!!!!
Сочни очень люблю. Готовила по нескольким рецептам. Но больше всего понравился тот, который приведен здесь. Тесто получается мягким, а начинка - нежной, не текучей (из-зи присутствия белка - он хорошо ее скрепляет). Так что съедается очень быстро. Края я всегда защипывала, но если творог не слишком сухой, то начинка выглядывает из теста, но не вытекает на противень. В общем, рецепт - супер вкусный!
Вчера испекла счнипо Вашему рецепту.. Так сказать по горячим следам Получилось очень вкусно. Честно азать я ожидала худшего. СПАСИБО ВАМ БЛЬШОе за данный рецепт
Только: 1. 2.5 стмуки - у Вас каждый стакан сколько грамм? У меня ушло на замес теста расскатку 4ст по 200гр 2. Начнкане выбужа, чему я была несказанно рада! Пееживала за этот момент 3. + в начинку ядобавила изюмчику 4. Выпекала я минут 40, не меньше. Но это наверное от особенностей духовки каждой хозяйк зависит 5. 150гр творога однако маловато будет У меня ушло 250 гр 6. Получилось 10 шт
Светлан, я к тебе с отчетом принимай маю работу,Очень мне и моей семье понравилось делала с разу на две порции,Все прекрасно получилось еще раз спасибочки.
Светлана я с отчетиком очень вкусно единственное я кажеться переборщила с начинкой ну это не старшно в следующий раз надеюсь получаться такие же красивые как у тебя