Сало "Смакота" (обновленное)

Модератор: Модераторы

Сообщение majjella » Ср ноя 04, 2009 4:51 pm

cenkola писал(а):majjella Лариса,а я чего-то подумала,что ты именно такое пробовала. :girl_blush: :friends:

Нет !. :D .Я просто коментировала иненно САЛО ! :vkusno:
Помню мой дедушка,всегда такими кулинарными способностями занимался,
разные виды сала готовил,и в красном жгучем перчике и в черном,и шпигал в сало чеснок...и т.д..
Спасибо большое Леана за прекрастный рецептик сальца,беру его закладки ! :girl_yes:
Сало-ето всегда вкусно ! :vkusno: :good: Дякую !.. :friends: :wink:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Irishka81 » Ср ноя 04, 2009 5:10 pm

Леаночка, и я тоже попробую твоего сальца! Цвет у него такой классный, насыщенный. Спасибо!!!!!! :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение веруся » Ср ноя 04, 2009 5:32 pm

очень похоже делает моя свекровь,сало на самом деле получается очень вкусное и нежное,спасибо за рецепт!!!
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение cenkola » Ср ноя 04, 2009 5:47 pm

majjella Лариса
Irishka81 Ира
веруся
Спасибо :thank_you2: вам девочки,за отзывы.Надеюсь,воспользуетесь ! :daisy:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Lena12 » Ср ноя 04, 2009 5:51 pm

cenkola, спасибо за рецепт :good: :vkusno:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka » Ср ноя 04, 2009 6:41 pm

Интересный рецепт! А сколько салу нужно лежать в холоде или оно уже готово к употреблению? :Rose:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Angel M » Ср ноя 04, 2009 6:43 pm

cenkola
Леаночка, ты всем сало высылаешь, или только избранным? :girl_haha:
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение cenkola » Ср ноя 04, 2009 8:23 pm

Lena12 Лена,и тебе спасибо,что заглянула. :daisy:

оно уже готово к употреблению?

Helenka Лена,да,готово!В холоде только хранится.

всем сало высылаешь, или только избранным?

Angel M Мария!Всем могу. :boast: Мне не трудно! :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение teta » Ср ноя 04, 2009 9:34 pm

Такой рецептик знаем. Опередила меня с выкладкой на сайт....Только я его оставляю в маринаде на ночь в холодном месте, так оно пропитывается лучше и шелухой закрашивается, а в конце технология та же, смазать чесночком, перчиком посолить, лаврушкой сверху обсыпать, в фальгу, и хранить можно долго, не портиться. Девочки готовьте такое сальцо, пальчики оближешь. Леана его приготовила оболденно вкусно!
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение Morvolna » Ср ноя 04, 2009 9:54 pm

Ням-ням сальцо! :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение kukushka » Чт ноя 05, 2009 8:49 am

Леана,ну и соблазняешь ты нас сальцем. Кусочек утащила, а рецепт в закладки. Спасибки!!! :vkusno: :vkusno: :Rose: :Bravo:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение tusya » Чт ноя 05, 2009 9:12 am

А-А-а-аааа :crazy: сало-о-о-оооо :Bravo: Самый большой кусок :girl_blush: ...два! :crazy: ...и ещё один!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4314
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Decameron » Чт ноя 05, 2009 12:57 pm

Девочки, подскажите, пожалуйста, а 150 грамм сахара и 120 грамм соли - это на глаз сколько примерно? может в таре какой???
Аватара пользователя
Decameron
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 18 сен 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Анна

Сообщение cenkola » Чт ноя 05, 2009 2:04 pm

Decameron Аня,примерно с 100 г стакане получается 80 г и соли и сахара.Можно ложками.В одной столовой ложке с горкой 40 г.

tusyaНаташа
kukushka Света
Morvolna ксюша
Спасибо вам! :daisy:

teta писал(а):Такой рецептик знаем. Опередила меня с выкладкой на сайт...

Марина,интересно,как ты узнала состав моего личного-приличного :D маринада?Я выше уже все написала. :wink:
Буду защищать свое сало в своем маринаде! :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :girl_hospital:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение teta » Чт ноя 05, 2009 9:21 pm

cenkola писал(а):Марина,интересно,как ты узнала состав моего личного-приличного :D маринада?Я выше уже все написала. :wink:
Буду защищать свое сало в своем маринаде! :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :girl_hospital:

А речь идёт разве о маринаде? Идёт о приготовлении в целом? Мой маринад похож на Ваш, пропорции не такие и что? И в форуме обсуждается рецепт, о котором я знаю! И комментариев по поводу "ИМЕННО" такого же маринада у меня не было :D :D :D :D :D ! не надо цепляться :no: И поделилась немного.... У меня в форумах тоже девочки делились как они готовили или приготовили бы.... Такое сало, (выражусь "Похожее" моя мама готовит уже около 15 лет, и я при этом около 5-ти!
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина


Сало "Смакота" (обновленное)

Вернуться в Закуски мясные